Крылья

Расправь свои белые крылья,
Разбегись и взлети высоко,
Больше тебе их никто не надломит,
Ведь им до тебя достать не дано.

Спрячься ото всех в глуши,
Там, где тебя никто не найдет,
Тебе нужно побыть в покое
И подумать над тем, что тебя ждет.

Это займет много времени,
Но некуда спешить,
Нужно все обдумать и решить,
Нравится ли тебе так жить.

Резко темнеют крылья,
Они стали совсем черны,
Все и без слов понятно, чувства отключены,
Но уверенна ли, что об этом не пожалеешь ты?

Нет, так будет лучше для всех,
Я останусь одна на век,
Ведь со мной никогда не будет,
Мой самый дорогой человек.


Рецензии