Вот такой хороший день!

 С утра был дождь,
 А небо - хмуро!
 Вдруг солнце выкатилось в бок!
 Пошло на Запад: боком, боком!
 И вот пригрело! Разошлось!
 Сразу жизнь возобновилась:
 Пчелы ушлые жужжат,
 Бабочки в цветах летают!
 Появилась стрекоза!
 Вот такой хороший день
 Нам снова осень подарила!
 Пригревало, пригревало...
 Смотрю, а солнце потерялось!
 Осень, это - не весна!
 У нее своя программа!
 Все меняет, удивляет!
 Ловлю момент и - наслаждаюсь:
 Последним солнцем и теплом,
 Каждым новым Божьим днем!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии