***

Порой хорошо когда  пустота
Когда очень нужен простой  ответ
Зачем мне плохое слово да
Если есть хорошее слово нет

Не стоит слушать пустые слова
Тех с кем скучно вместе дышать
Скажу я хорошее слово нет
А после буду что то решать

Решать чем заполнить открывшийся мир
Какими красками красить его
И может быть стану подобен творцу
Который все создал из ничего

В том мире лишь мне одному судить
Когда и за что держать ответ
Я вспомню хорошее слово да
Забыв про ненужное слово нет


Рецензии