Всадник на коне или Великая история России

Мне любо-дорого смотреть на всадника сидит что на коне,
ведь дело только лишь во мне...
Смеётся он и я собой довольна,
что усадить его смогла туда непроизвольно...

Должны ж в конце концов осуществляться хоть какие-то мечты,
И пусть конь бронзовый,
но настоящие с тобою мы.
Какие бы события впредь не происходили,
Это уже Великая история России.

7 сентября 2021


Рецензии