И невозможно чувствовать перестать

Ты где-то там далеко, на другой земле.
Ты провожаешь погасший недавно день.
Я выхожу на крыльцо, завернувшись в плед.
В небе плывут облака, как листва в воде.

Ты далеко, ты идешь, у тебя дела.
Много машин на дорогах, и пробок нет.
Осень готовится золотом устилать
Путь между нами, которому сотни лет.

Там у тебя, как у всех, суета и жизнь.
Будут дожди, и после придет зима.
То, что мне сердце смогло твое предложить,
Просто приму без потребности понимать.

Время дано ненадолго. И навсегда.
Временем нужно всегда и за все платить.
Я позволяю себе по листве гадать.
Ты выбираешь искать и потом найти.

И пускай сердце глядит сейчас на восток.
Можно считать без устали пояса.
Ты на другом краю. Это далеко.
И невозможно чувствовать перестать.


Рецензии
Хорошо, когда чувства в принципе есть!
http://stihi.ru/2012/11/28/3198

Поэт Владимир Дорохин   13.09.2021 12:45     Заявить о нарушении
Как же их может не быть?..

Дарья Бешенек   13.09.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.