зоркая пуля стыда...

Девушки на посту стоят
Часовые по всем уставам...
Туда сюда делают шаг
Крепко винтовку сжимая...
Хранят берегут мир и покой
Где маленькие будут ребятишки...
Туда и сюда караулят шанс свой
Сдать свой пост
Если поймает мальчишку...
На смену растут и растут
Бойцы...
Смелея нет защитников НАШЕГО...
А если какой подлец
Убежит...
ЗОРКАЯ ПУЛЯ СТЫДА
ЕГО СРАЗИТ...


Рецензии