Формула Ландауэра не есть формула Ландау

понял я на старости лет
поев с утра
квантовых котлет


и глянул в унитаз
все точно
ступеньками
процесс прошел

а раньше
я до операции
 с раком
в этом вопросе был
просто ослом...


Рецензии