Простите проходящих

Вы простите проходящих мимо,
Ведь они как серый, талый снег...
Зябко после них, невыносимо,
Гадят в души и продолжат бег,

А дерьмо своё хотят оставить,
Тяжко видно им свое нести,
Своя ноша говорят не тянет,
И отходы не смердят свои,

Ну а им смердит и даже тянет,
Не поймёшь кто прав, кто виноват,
Не соврет такой, просто обманет,
И вам крышка, проиграли. Шах и мат!


Рецензии