Я - владелец заводов и фабрик...

Я – владелец заводов и фабрик
с золотым унитазом в сортире –
отдыхаю на солнечном Капри,
развлекаюсь на ласковом Кипре.

Обитая на вилле Боргезе,
я катаюсь как сыр в майонезе,
все девчонки усиленно грезят
о влиятельном головорезе.
Все девчонки от идола crazy!

Я врагов затыкаю за пояс,
через труп шагну не беспокоясь,
выставляя коллекцию в Лувре,
я молебны спонсирую в Лавре.

Я туристом летал на Венеру,
породнился с Чубайсом и Неру,
не страшны мне менты и тайфуны,
я – любимец капризной фортуны.


Рецензии