Дураки

Как хорошо быть дураком
не надо думать ни о чём.
С утра проснулся,потянулся,
поскрёб где надо,улыбнулся.

Штаны надел всего делов-
к труду и подвигам готов.
А как известно на Русси
дороги блин и дураки.

И на работе хоть бардак
никто не скажет,что дурак.
Бардак другие развели,
что рангом ниже дураки.

У них всегда глупейший вид,
куда не сунься-там пыхтит.
Приказы пишут и доклад
Умнейший в роде,но дурак.

Ведь даже царь это приметил
вот так в указе и отметил.
Что нижний чин всегда дурак
всегда услужлив,лилейно рад.

Так повелося на Руси
да хоть кого поди спроси.
Как водится у нас вот так,
где я начальник - ты дурак.

Хочу отдельно рассказать
дороги блин - твою то мать.
Ведь сколько сил труда вложили
и что б при этом не тужили.

По десять раз кладём асфальт,
что бы бюджет себе отжать.
Своею жирною рукой
залесть в карман страны родной.

Отсюда вывод нам простой,
от дураков идёт разбой.
А дураки как не крути
Всё государевы чины.

Что делать нам поди скажи,
но мы же тут не дураки.
Совсем запутали мозги,
где блин асфальт- где дураки?

Вот так твою-то бога душу мать,
умом Россию не понять.
И на земле моей родной
не песни пой,а волком вой.

Сейчас скажу без шутников,
что нет дорог без дураков.
Как хорошо быть дураком
не надо думать ни о чём...





 




 


Рецензии