при первом признаке убийства. Типашок пародия

"при первых признаках пожара
звоните срочно ноль один
мы вам какой нибудь советик
дадим"
Hohda & uvai

при первом признаке убийства
звоню в полицию ноль два
прошу приехать я как час уж
мертва
***
при первой же утечке газа
звоните в аварийку к нам
мы первыми вас откопаем
мадам


Рецензии
при недержаньи вами газов
бегите тут же в туалет
и не звоните нам прям сразу
привет

Аркадий Абрамов   08.09.2021 05:46     Заявить о нарушении