Не стыдно

Не стыдно...

Совсем не стыдно, ты слышишь,
Напишу вновь громко "скучаю";
Спрячусь я под осеннею крышей,
О далеком полчаса помечтаю...

И не стыдно, но чуточку больно,
Что скучаю сердцем надрывно.
Между нами- пульс, тишь и колья;
Главное, чтоб скучалось наивно.

Совсем не стыдно, ведь видишь,
Прокричу под крышей "скучаю"!
И надеясь, что меня не обидишь,
Вновь молчать тебе позволяю...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии