В темнице личного сознания

В темнице личного сознания,
Закрыта сокровения суть.
Таим, под страхом пребывания,
Свои желания в чем-нибудь.

Упаковать и глубоко поглубже,
От глаз других и самого себя,
Мы делаем себе лишь хуже,
Желания под страхом погребя.

А сторона сознания шепчет,
На ухо сладко в тишине,
Ты мой. В тебе моё и крепче,
Буду держать тебя во сне.

Во сне коварного притворства,
И царства темноты второго «Я»,
Мы все из детства, где актёрство,
Решало роль в захоронении себЯ.

Надеты цепи на желания,
В оковах детские мечты,
И жизнь проходит без роптания,
Без дружбы личного сознания,
и перехода с ней на «ТЫ».

Таим под страхом пребывания,
Свои мечты, желания, суть…
Себя хороним без старания,
Проложить в жизни верный ПУТЬ.


Рецензии