Борьба с инфляцией по-русски...

"В деньгах есть
тоже благодать,
Зависит жизнь
от них,
И,чем их тупо
проедать,
Я пропиваю их"

Игорь Губерман


Вливают в золото
рубли
евреи разных наций,
А русские-хмельные
блин,
Лишь водкой
борются с инфляцией...


Рецензии