Разговор

- Я бы никому тебя не дал в обиду
Я бы за тебя горой стоял
Слёзы все с лица бы вытер,
Если бы я рядом прибывал..

- Только ты меня и понимал бы.
И с тобою лишь душа была полна..
И с тобою сердце расцветало
Без тебя , на сердце тьма...

Сентябрь2021


Рецензии