Бросая взгляды на окно...

Хотелось вновь,как встарь,влюбиться,
Бросая взгляды на окно,
Что сердце заставляло биться
Давным-давно,давным-давно.

С ним перечёркнута страница,
И сердце будто на замке,
Но вот желает оступиться
И не даёт покой душе...

Чтоб рано утром на прогулке
С лучами солнца на щеке
Обнять ту женщину в проулке,
Что раньше видел я в окне.

        07.09.2021г.


Рецензии