Весна меня зовёт

Утром хочу я проснувшись
Выйти во двор, где Весна,
Тихонько мир будит уснувший
И счастьем округа полна.

Вокруг щебетанье пичужек
Течёт, ручеёк чуть журча,
Воробышки скачут по лужам
Купаясь с утра сообща.

Их солнышко яркое греет
Подснежник знакомый цветёт
И сердце моё снова млеет
Весна меня в гости зовёт.

07.09.2021 18:24


Рецензии