У погоста

Тишина и покой.
Ветер мягко качает деревья.
Мысли ведет за собой,
Изгоняя из дум суеверья.

Я здесь слышу себя
Почему-то чуточку громче,
Обо всем говоря.
Только голос тише и ломче.

Знаю, услышишь меня
И за гранью этого мира.
Проводник - Стрекоза
Уж расправила легкие крылья.

И готова взлететь
К небу. От жизни к смерти.
А я? Я останусь скорбеть
Здесь. В мирской круговерти…


Рецензии