Добрый молодец

Неплохо добрый молодец,
Почти год прожил.
Но плюнул в тот колодец,
С которого водицу пил.

Обиделся колодец,
Крышечку закрыл.
Живи теперь ты молодец,
Так, как раньше жил.

С той, что тебе мила,
Счастья вам в любви.
Наживать с ней добра,
Да и в радости жить.


Рецензии