Интересному собеседнику и Поэту! Потомку Хазар

Рецензия на «Якову Кедми» (Потомок Хазар)

***

Ты Яшу сильно озадачил,
Тут думать надо хорошо!..
Но он отвесит скоро сдачу:
По "горбачу процесс пошёл"!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2021 16:04   

***

Благодарю, Уважаемый Гоша Воронежский за юмор.
Сам понимаю, что слишком резок бываю, но так притомили бездумные эксперты.

Потомок Хазар   07.09.2021 16:54   

***

Рецензия на «О марксизме» (Потомок Хазар)

***

Даёшь, таджиков и узбеков
На производства всей Руси:
Нисколько Маркс тут - не помеха,
Хоть Жириновского спроси!..

Там, где дешёвая раб. сила,
"Понятно ёжику давно",
Судьба Удачу застолбила:
"В конфетку превратит говно"!!!

Карен Георгиевич Классный,
Крутой Российский режиссер,
Однако, Он, увы, напрасно,
"По Марксу, Энгельсу, попёр"!..

***

С Юмором! Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2021 15:57   

***

Благодарствую за искромётный экспромт, уважаемый Гоша Воронежский.

Потомок Хазар   07.09.2021 16:59 


Рецензии