Любви цена...

Одни говорят,у любви
есть цена,
Другие цены ей
не знают,
Но эти и те испытали
сполна
То,что в любви
бывает...
И если и есть цена
у любви,
То выше её нет
в помине,
Когда кровью сердца
и болью души
В нас выжжено любви
имя...


Рецензии