Большой секрет

Куда уходят пенсы
Большой, большой секрет,
А сумма ихних пенсий
Опять назад в бюджет.
И кто то купит яхту
Крутой кабриолет,
Кто оптом купит Ялту
А кто весь новый свет.
К чему нам столько пенсов
И суета их пенсий,
Когда легко и просто
Отправить на тот свет.
Болезнь взяла, аль старость
И кто там плакать станет,
Ведь сколько их осталось
Теперь уж не узреть.
Есть страннейшая странность
Рисованный медведь,
Не он ли фишки ставил
Пора бы и прозреть.


Рецензии