Один на один

Кровью распишусь...Уже спешу я,
Долгий долг я оплатить спешу.
Рядом кто? - одесную,ошуя -
Царь ли,рыцарь,ростовщик ли,шут?

Шут с тобой,когда один и в поле,
И война,и всё горит кругом...
Мой расчёт один на одну пулю -
Не с собой сквитаться,а с врагом.

7.9.21.  18:05.


Рецензии
Кот...кот со мной😊😹😻

Людмила Афанасьева 4   05.10.2021 12:29     Заявить о нарушении