Эта осень - Родина моя

Режиссёр раздал артистам роли,
На спектакль вручил всем по метле.
И в аншлаге перекати-полем
Ветер гонит листья по земле.
По траве следы бегут винтажно
И ныряют в золотой сугроб.
Это осень прячется вальяжно
И кострами выжигает лоб.
Героиня вычурно красива,
Не нужны ей сцена и суфлёр,
И летит короной чуть игриво
Золотых волос её узор.
От игры искусной мир раскрашен
Всей палитрой цвета янтаря.
Эта осень наша, осень Рашен.
Эта осень – Родина моя.
Мир огромен, ничего не скажешь,
Но поезди по нему, сравни:
Кроме нашего не существует краше
Мир, где осень радуге сродни.


Рецензии