Гранитный монумент...

В РОССИИ ДВЕ СТАТУИ ИЗВАЯЛИ,
ОДНУ В СВИЯЖСКЕ С ТРОЦКИМ ЛЬВОМ ВИДАЛИ,
УМЕЛ ОЧКАРИК РЕЧИ ГОВОРИТЬ,
В ПРИМЕР "БОРЦА" - ИУДУ ПРИВОДИТЬ...
ЕЁ НАСПЕХ ИЗ ГЛИНЫ ИЗВАЯЛИ,
И ГРОЗНЫЙ ВИД РЕЗЦОМ ЕЩЁ ПРИДАЛИ,
ИСКАРИОТ ПАЛЬЦЕМ БОГУ ГРОЗИЛ,
ОЧКАРИК - ЛЕВ, ЕЁ С СОБОЙ ВОЗИЛ...
ШЕДЕВРУ ЛЮДИ ПАЛЕЦ ОТОРВАЛИ,
А ГЛИНУ В ПЫЛЬ - НОГАМИ ИСТОПТАЛИ,
БЕЗБОЖНЫЙ МИР НЕДОЛГО ЛИКОВАЛ.
АНГЕЛ СПАСИТЕЛЬ НАД МОСКВОЙ ЛЕТАЛ...
ПРОШЛИ ГОДА И ЗАЛПЫ ОТГРЕМЕЛИ,
МЫ ПРО ПОБЕДУ С ЛЁВОЙ ПЕСНИ ПЕЛИ,
МЫ УСТОЯТЬ И ВЫДЕРЖАТЬ СМОГЛИ,
В СОЮЗЕ БЫЛИ МЫ ВЕСЬМА СИЛЬНЫ!!!
НАШ ЮРА В КОСМОС ПЕРВЫМ ПОЛЕТЕЛ,
"ПОЕХАЛИ", КАК ПЕСНЮ ОН ПРОПЕЛ,
ИЗ ПЕПЛА ВСТАТЬ СТРАНА НАША СМОГЛА,
МОЛИТВА К БОГУ ТОЧНО ПОМОГЛА...
ВРАГОВ РОССИИ ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
ИХ МНОГО ВНЕШНИХ,НЕ НАЙДЁШЬ В НИХ ЧЕСТЬ,
ЕЩЁ СВОИ ИУДЫ ЕСТЬ У НАС,
ВТОРОЙ ГРАНИТНЫЙ - "РАДУЕТ" НАШ ГЛАЗ...
ПОКОЙНИКОВ ДОБРОМ ЛИШЬ ПОМИНАЮТ,
А ЭТОГО В СТРАНЕ У НАС РУГАЮТ,
НАДЁЖНЫЙ, КРЕПКИЙ, МОНУМЕНТ СТОИТ,
В ГРОБУ - ИУДА, ПОД ФЛАГОМ ЛЕЖИТ...
   


Рецензии