Солнце свет свой раздаёт...

Солнце свет свой раздаёт,
И шаги неслышны,
Сердце просится в полёт
В облака со крыши…

И морозам вопреки,
К солнечному свету
Рвутся чайки у реки
И навстречу ветру.

Солнце свет свой раздаёт,
Холод всё крепчает.
Сердце просится в полёт,
А куда - не знает…

07.09.21


Рецензии