Ты Богом дан!

Ты Богом дан!
Чтоб жизнь моя наполнилась любовью!
Ты океан!
Без дна и края,
укрыл меня своей волною!
Ты далеко!
А для меня,
душа как будто рядом!
Мне не легко!
Сгораю я,
под твоим нежным взглядом!
Хочу хоть миг!
Желанной быть,
пусть не надолго!
Хочу тебя!
Хочу любить, пусть будет больно!
Хочу почувствовать!
Твоё тепло своей рукою.
Хочу я разделить!
Одну свою пастель с тобою!
Хочу шагать!
И чувствовать твою мужскую руку!
Хочу мечтать!
Про нашу встречу и разлуку!
Хочу касаться!
Твоей щеки или щетины грубой!
И наслаждаться!
Как прикоснуться твои губы!


Рецензии