Подари мне время до рассвета

Подари мне время до рассвета,
Мне за Счастье незачем платить,
Ни к чему звенящие монеты,
Ведь его уже не сохранить.

Не в ладонь, не записать в тетрадку,
Не в кулон, не в рамку, не в в огонь.
Только вспоминать его украдкой,
Глядя в отражения окон.

Подари мне время до рассвета,
Согревая зябкие ладони...
Счастье есть и счастья больше нету,
Только переписка в телефоне...


Рецензии