Взгляд коснется

Взгляд коснется холодных клавиш.
Мы неистовы, мы горды.
Ты сегодня меня оставишь
В ночь отпустишь сегодня ты.

Там, в обуглившихся пролетах
Из оконных холодных линз
Укоризненно взглянет кто-то,
Больно свесившись сверху вниз

Кто влюблен и смертельно ранен,
Не найдя подходящих слов
Все сожжет, что писалось ране
На больном алтаре костров.

И взметнется прогорклым дымом
По пятам, по слогам за мной...
…Как мы, Господи, непростимы
Как оплаканы мы… Тобой!


Рецензии