Исповедь Чёрного тюльпана

Я в ипостаси высоты.
Я груз везу, с пометкой "200".
А завтра вырастут цветы,
На проклятом, на мокром месте.

Я приземляться не хочу,
Отставить вниз, мне надо выше.
Турбине в унисон ворчу,-
Отсюда же до рая ближе.

Я точно знаю,им туда,
Я долечу, без опозданий.
К чему вся эта суета
И протоколы отпеваний.

Всё это будет, там, внизу,
Себя сомненьями терзаю.
Я их, конечно, довезу.
Не в первый раз, давно летаю.

Внизу, под облаками, там,
Их матери, пока что, живы.
Я их, конечно же, отдам.
Я под приказом, я служивый.

Я с небом запросто, на ты,
Мне Ангелы приносят вести.
А завтра вырастут цветы,
Бог знает где, на мокром месте.

Ю. Литвинов


Рецензии
Хорошие стихи. Жизнь в них настоящая.

Анатолий Сокольничий   14.01.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.

Юрий Литвинов 2   15.01.2022 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.