Не подавайте мне рукИ...

Не подавайте мне рукИ
Как, впрочем, и надежды тоже
Все наши встречи - мотыльки
На танец бабочки похожи

Танцуют страсти у огня
Так жадно всматриваясь в лица
Кошачьей нежностью томя
То, вдруг, бросаясь дикой львицей...

Не подавайте мне руки
Не превращайте крылья в пепел
Не зажигайте огоньки
Они не греют больше....слЕпят

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии