Игра

А жизнь игра
Нам просто невдомёк.
Ежедневно учит нас
И преподносит нам урок.

Куда пойти и что сказать
На чьи вопросы отвечать.
По какому нам пройти пути.
К кому нам в гости забрести.

Куда истратить свой пятак.
Кокой жене в подарок плат.
Кого сейчас поцеловать
Кого не видел бы сто крат.

А жизнь то в общем хороша
И когда поет в тебе душа.
Когда желаешь всем добра
Природа светла и хороша.


Рецензии