И то не сон, и то не грёзы

Жизнь не игра...
Как и любовь, и сердце
Как это время, этот край
Дыши надеждой и той Верой
Дыши поверь, я не солгал

Твои глаза я вижу в небе
И голос твои, все на ветру
Моя любовь одна навеки
Одной тобой я и живу

И то не сон, и то не грёзы
Когда я чувствую тепло
Когда на улице мимозы
Цветут под Солнцем, я лишь твой

И пусть не кажется моментом
И эти ночи, эти дни
Я никогда не был "подменным"
Тебе одной мой целый мир

Жизнь не игра:
Ты знаешь это...
Не на словах тебя Люблю
И все в душе, и все то в сердце
Тебе одной навек дарю


Рецензии