Жизнь научила не орать...

Жизнь научила не орать
О планах, паче о надежде.
Ну не такой ты стал, как прежде.
Ну и зачем того искать?
Жизнь научила не орать.

Жизнь научила не орать
О личной жизни. Между прочим,
Она ведь личная. И точно
Зачем о ней кому-то знать?
Жизнь научила не орать.

Жизнь научила не орать
По пустякам, по мелочёвке,
В текучке будничной, в массовке,
Где режиссёра не сыскать.
Жизнь научила не орать.

Жизнь научила не орать...
Хотя захочется вдруг дивно
Сгрести всю сволочь, всех кретинов
И как волчара разорвать,
Хотя при этом... не орать)

25.07.21)))


Рецензии