Я заболела от отсутствия тебя

Я заболела от отсутствия тебя,
Давно, не чувствуя, спасительных объятий.
И пусть все говорят, что я сошла с ума,
Мне трудно вновь поднять себя с кровати.

Ты в моих мыслях был и есть, но пустота,
Мной завладевшая, в пустующее время,
Сказала мне, что ты всегда моя беда,
Что ты не счастье, а тяжелое лишь бремя.

Но я не верю в бредни пустоты,
Храню в душе, волшебную улыбку,
И все твои приметные черты,
Надеясь, вновь, не совершить ошибку...


Рецензии
Красиво, проникновенно, любовь боль, но не болезнь) удачи в Новом году и вдохновения)))

Юрий Анатольевич Мамонтов   23.12.2021 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам прекрасного Нового года))

Алиса Ренард   25.12.2021 20:30   Заявить о нарушении