3018 Администрация сайта Стихи РУ вы всё молчите

3018 Как будто все подлости, что творит
Ваш работник сайта Стихи РУ
Вас не касается
На его Художества с вашей стороны
Ноль внимания
А что он отравляет жизнь другим
Вам безразлично
Где же ваша принципринципиальность
Я здесь встретилась с вашей беспринципностью
Много я повстречала подлости и зла
Не буду описывать вам вновь
Прочтите вы их повнимательнее,
Тогда поймёте всю Суть и Божью Сущность
Дерзайте,удачи вам
В наведении порядка на сайте Стихи РУ
Я не хочу тратить на вас
Драгоценное время
Ваш сотрудник балласт на сайте Стихи РУ
Я пишу,а с вашей стороны
Всё остаётся без изменений
Вас много работников ,
А толку никакого
Сдвигов в лучшую сторону НЕТ
И не будет
С такими людьми, которые сейчас у руля
Я,конечно могла связаться с Группой поддержки
Президента России В.В.Путина,но
 Пыталась до вас достучаться
Но вы меня до конца не поняли
А жаль
Пойду другим ПУТЕМ!!!


Рецензии