Мой солнечный викинг

— Я так устал от людей, понимаешь?
Сказал он с такой горечью, что подрагивающая бровь так и выдавала его гнев от этого никчемного мрачного мира.

— Но, я тоже человек, сказала она вкладывая в свои слова тревогу.
Если мы могли, то услышали её учащенное сердцебиение, которое было не подвластно ей.

— Нет, ты солнышко, моё солнышко!
Большего обмана в их разговоре после расставания, я не слышал.


Рецензии