Под рубахой серый крест

под рубахой серый крест

с кислотою чернотою,

в голову вселился бес

с хитрою игрою,

у рубахи рукава

длинные, до пола,

мысли лезут из меня

сколько чего стою,

медь не надо, зеленит,

пачкает рубаху,

серебро в руке горит,

обжигает махом,

капли золота с ладони

испарятся прахом,

только ржавый гвоздь стоит

согнутый над плахой.


Рецензии
кого опять убил?

Оракул Дианы   07.09.2021 17:40     Заявить о нарушении
доброго дня! Просто дождь))

Сажа Сашин   07.09.2021 18:17   Заявить о нарушении