Апатия

Жестяная банка на столе
И дымит окурок в ней на дне,
Он задумчиво глядит в окно
За которым пасмурно-темно.

И несутся в небе облака,
Гул машин звучит из далека,
Отражение бледнеет на стекле
И бутылка водки на столе.

Жирное пятно на рукаве,
Нет конкретных мыслей в голове
И в жестянке весь окурок стлел,
Он апатией лишь заболел.


Рецензии