Новостей в мире хоть отбавляй

Новостей в мире хоть отбавляй,
всё прикольнее час от часа.
Наблюдает мадам Баттерфляй
за гримасами Фантомаса.
А за ней зорко бдит Пинкертон,
ожидая вестей из Штатов.
Фантомас в банке взял миллион,
выбирается в депутаты.

Привыкаем: за нами следят,
без надежды, что, вдруг, забудут.
Видят камеры вдоль автострад
нарушение правил всюду.
Если кто-то чихнёт в Instagram,
— Будь здоров!
Он услышит.
— Чудо?
Что нальют вам в Контакте сто грамм
И сошьют для прививок Вуду.


Рецензии