Пути обновления

Сердце ищет покой, утешенье,
Немножко тепла и есть умиленье.
Добро и нежность помогут с лихвой,
Улыбка друга - беду долой.

Важные вещи будут разными,
И каждый из нас видит их классными.
Главное – сил хватит, учти,
Чтобы не сбиться нам с пути.

Помощь друга – великая сила,
Да здравствует дружба – все укрепила.
Руку протянет вовремя друг,
И не случится с тобой недуг.

Жизнь закалила наш характер,
Остро, конкретно идешь как трактор.
Периоды жизни – разруха бывает,
Но трудностям нет, не потакает.

Сжигаем мосты, возвращаемся снова,
На сердце, в душе будет обнова.
Мы обновляемся, сил набираемся,
Прошлого нет, вперед пробираемся.


Рецензии