за внеочередной наряд...

без слухового аппарата
глухи разрывы арт-снаряда

за внеочередной наряд
слова себя оговорят

ушедшим в самоволку речи
вдоль самостийных поперечин
виват!

(повеселевший смайл)

- качаешь файл?
- качаю файл!

застрявший в лифте пауэрлифтинг
митьки отправили на митинг...

без демонстраций демоверсий
ещё прибавится диверсий...





.


Рецензии