Вот и осень пришла

Вот и осень пришла,
Незаметно, как будто украдкой.
Утром солнце блестит
На покрытий росою траве.
Хочешь, я расскажу,
Как в твоих мне объятиях сладко?
Как с тобой хорошо
Не бывало ни с кем и ни где.

Припев:

Листвы осенней хоровод
То вверх взлетит, то упадёт.
Кружится в танце листопад
И не вернуть ничто назад.
За нежность и любовь твою,
Свою судьбу благодарю.
С деревьев листья облетят,
А рядом будет нежный взгляд!
Твой нежный взгляд.

Не тревожься, мой друг,
И не мучай себя понапрасну.
И меня не ревнуй,
Если что-то приснилось тебе.
Когда рядом с тобой,
Всё мне видится в розовых красках.
А в объятьях твоих,
Как в прекрасном и сказочном сне.

Припев: тот же

Не грусти, мой родной,
Если птицы на юг улетели.
В нашей осени, друг,
Ещё будет немало тепла.
В нашу осень с тобой
Мы не пустим мороз и метели.
А в объятьях твоих,
Не страшны никакие ветра.

Припек: тот же.

Жаль, что в жизни людей
Не бывает всё ровно и гладко,
И что вовсе не просто
Исправить хоть что-то в судьбе.
Только помни, родной,
Что в твоих мне объятиях сладко,
Что с тобой хорошо,
Как не будет ни с кем и нигде.

Припев:
Листвы осенней хоровод
То вверх взлетит, то упадёт.
Кружится в танце листопад
И не вернуть ничто назад.
За нежность и любовь твою,
Свою судьбу благодарю.
С деревьев листья облетят,
А рядом будет нежный взгляд!
Твой нежный взгляд.


Рецензии
Это просто ПЕСНЯ, Людмила!
Нежная красивая и душевная!!!
Браво, дорогая!
Всех Вам благ!

Марина Скворцова 6   05.09.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Искренне рада Вам!

Людмила Реутова   05.09.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.