Милый котик прячет нос

Милый котик прячет нос —
Это означает,
Что спешит к нам Дед Мороз
С торбой за плечами.
В этой торбе он несёт
Славные гостинцы.
Скоро, скоро Новый год —
Будем веселиться!

17.12.20


Рецензии