Философская закалка

Ослабла хватка у морали ---
По кайфу ей последний писк.
Но время-деньги! Не пора ли,
Распутства грех душить на бис?

Кто б взял бы моду на разврат
За место буйное и яйца!...
Берут, ещё и как! стар, млад,
И даже лезут обниматься,

Не видя смыслу откреститься ---
Не гром небес же, да и ладно...
Так пусть кошмарно тундра снится,
Когда ты бредишь таиландом.

Зима с тобой! Пригоршней вьюги
Под "хорошо!" начухай грудь,
Себе, товарищу, подруге,
Подмышки тоже не забудь.

Жизнь чтобы модой не казалась,
В ширинку снег и под юбон!
И отмороженных козявок
Прибавится на миллион.

Как встрепенулась мохерня,
Покажет всем придурок вещий,
Ну тот, что всякому родня.
И возродится хаппи нэйшн.

Взломают пыльные комоды,
С энзэ рубах из конопли,
Как раз длиннее писка моды,
А толще --- Бог, царя храни!

20.07.21


Рецензии
Посмеялся. Сарказм отменный). Респект!
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   15.11.2023 14:51     Заявить о нарушении
😁 Сейчас сам прочитал, да ниче, вроде. Спасибо!

Юрий Геймор   15.11.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.