Садовый инвентарь

Посмотри на календарь.
Если кончился февраль,
Ты про сон и лень забудь,
Вышло солнце – пора в путь.
Если в мир пришла весна,
Огороды ждут тебя.
Есть садовый инвентарь,
Ты ногой его ударь.
Землю он с тобой копает,
Садоводам помогает.
Нет важнее аппарата,
Чем знакомая (лопата).


Рецензии