Три желания

«Приплыла  к  нему  рыбка,  спросила:
«Чего  тебе  надобно,  старче?». (С)
-Мне  бы  ушицы,  чтоб  силы 
восстановить,  да  пожарче. 
 
Хмурилось синее  море, 
сытый  дед  жалобу  молвит: 
-Горюшко,  горе  мне,  горе! 
Кто  ж  два  желанья  исполнит?
 
Бабка  взглянула  на  ровню,
-Ладно,  кормилец-добытчик,
Долг  свой  супружеский  помню,
И  расстегнула  свой  лифчик…   

2021


Рецензии