Доченьке

Моя малышка, девочка моя,
Как быстро ты растешь, моя родная.
От всей души скажу я не тая:
Моя любовь к тебе не знает края.

Когда тебя впервые обняла
Была такая ясная погода.
И знаешь, ты такая у меня
Красивая, как дикая природа.

Я попрошу сердечно небеса,
Чтоб дни с тобой так быстро не летели.
Чтоб полнились сиянием глаза,
И смех звучал как звонкие капели.

7 сентября 2021 г.


Рецензии