Сентябрь в астрах

Сентябрь в астрах.
Медуница...
И в небе синева клубится.
И краски тёплые одели
Дома в закате.
Еле-еле их солнце обнимает...
Пляшет луч в окне
И лижет винного он цвета лепесток.
Гроздь винограда...
Как высок лозы багровый купол.
В кубок налью сентябрьского чуда.


Рецензии