Сердце моё

После пожаров предательств и пламени всех любовей,
Опалённое, угольное, чёрное - мое сердце ещё живое.

Бьется тёплым птенцом, в клетке груди заковано,
Ты приходи смотреть, сколько нежности уготовано

Тебе. Осмелься меня любить, хватит прятать глаза и руки.
Рассказать тебе тысячу способов как избежать разлуки?

Август-сентябрь 2021 г.


Рецензии